INGREDIENTES:
{Molho de Cheddar}
- 1 embalagem de queijo tipo cheddar (144g)
- 1/2 xíc. de leite
- 3 c. de sopa de requeijão
- Sal
- Pimenta-do-reino
{Hambúrguer} - 1 xíc. de bacon picado
- 4 burgers
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- Manteiga
- Maionese
- Fatias de tomate
- Cebola
- Muçarela
MODO DE FAZER:
Comece fritando as fatias do bacon no micro-ondas, para isso, coloque as fatias de bacon em um prato com bastante papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Reserve.
Frite os hambúrgueres e os tempere com sal e pimenta. Reserva.
Para o molho de cheddar, coloque na panela o cheddar, o leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e deixe derreter.
Corte em círculo a parte de cima do pão de hambúrguer e reserve para a montagem.
MONTAGEM:
Coloque as bases do pão em uma assadeira untada com manteiga e monte os hambúrgueres com maionese, a carne,tomate, cebola, muçarela e feche o lanche. Preencha o furo do pão com o molho de cheddar, finalize com bacon picadinho e leve ao forno apenas para dourar.
Aproveite!