Hambúrguer ao Molho de Cheddar e Bacon

INGREDIENTES:

{Molho de Cheddar}

  • 1 embalagem de queijo tipo cheddar (144g)
  • 1/2 xíc. de leite
  • 3 c. de sopa de requeijão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

    {Hambúrguer}
  • 1 xíc. de bacon picado
  • 4 burgers
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Manteiga
  • Maionese
  • Fatias de tomate
  • Cebola
  • Muçarela

MODO DE FAZER:

Comece fritando as fatias do bacon no micro-ondas, para isso, coloque as fatias de bacon em um prato com bastante papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Reserve.

Frite os hambúrgueres e os tempere com sal e pimenta. Reserva.

Para o molho de cheddar, coloque na panela o cheddar, o leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e deixe derreter.

Corte em círculo a parte de cima do pão de hambúrguer e reserve para a montagem.

MONTAGEM:

Coloque as bases do pão em uma assadeira untada com manteiga e monte os hambúrgueres com maionese, a carne,tomate, cebola, muçarela e feche o lanche. Preencha o furo do pão com o molho de cheddar, finalize com bacon picadinho e leve ao forno apenas para dourar.

Aproveite!

Leave a Reply