INGREDIENTES:
- Costela Suína
- Suco de 3 laranjas
- Suco de 1 limão
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 2 c. de sopa de shoyu
- Alecrim
- Páprica
{Molho} - 2 c. de sopa de mel
- 4 c. de sopa de molho de tomate
- 1 c. de sopa de mostarda
MODO DE FAZER:
Em uma assadeira, coloque a Costela Suína e acrescente o suco de laranja, suco de limão, cebola, alho, azeite, shoyu, alecrim e páprica. Massageie bem para o tempero entrar na carne. Cubra com papel alumínio e deixe marinar, por no mínimo 1 hora.
Leve ao forno baixo a 160ºC por 4 horas. Não esqueça de regar de vez em quando.
Enquanto a costelinha está no forno prepare o molho, basta juntar todos os ingredientes. Pincele a carne com esse molho e leve ao forno para dourar.
E para acompanhar essa delícia, nada melhor do que a Batata Frita!