Costelinha que desmancha ao Forno

INGREDIENTES:

  • Costela Suína
  • Suco de 3 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 2 c. de sopa de shoyu
  • Alecrim
  • Páprica

    {Molho}
  • 2 c. de sopa de mel
  • 4 c. de sopa de molho de tomate
  • 1 c. de sopa de mostarda

MODO DE FAZER:

Em uma assadeira, coloque a Costela Suína e acrescente o suco de laranja, suco de limão, cebola, alho, azeite, shoyu, alecrim e páprica. Massageie bem para o tempero entrar na carne. Cubra com papel alumínio e deixe marinar, por no mínimo 1 hora.

Leve ao forno baixo a 160ºC por 4 horas. Não esqueça de regar de vez em quando.

Enquanto a costelinha está no forno prepare o molho, basta juntar todos os ingredientes. Pincele a carne com esse molho e leve ao forno para dourar.

E para acompanhar essa delícia, nada melhor do que a Batata Frita!

Leave a Reply