Galera, brownie que já sai recheado!!!
Que ideia genial!
E pode anotar ai: – Essa massa de brownie além de prática é um das melhores que já comi.
Esse brownie é do estilo molhadinho por dentro e casquinha crocante por fora!!! 😱
INGREDIENTES:
- 1 barra de chocolate 1/2 amarga derretida (170 gramas)
- 1 xícara de manteiga derretida
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de cacau em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 lata de doce de leite (eu faço na panela de pressão)
MODO DE FAZER:
Misture a manteiga derretida no chocolate derretido (não deve estar quente).
Bata rapidamente o ovos e misture ao açúcar.
Adicione a mistura de ovos e açúcar na tigela de chocolate e mexa.
Acrescente o cacau e a farinha de trigo. Mexa até ficar um creme homogêneo.
Coloque a baunilha, o fermento e o bicarbonato.
Mexa delicadamente, de preferência com um fuet, com movimento de baixo para cima.
Ponha metade da massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 6 minutos.
Retire do forno (não desligue o forno) e recheie com o doce de leite.
Por cima do doce de leite, coloque o restante a massa, espalhe bem e volte a forma ao forno.
Deixe por 16 minutos.
Desenforme morno.
Ele puro já é um espetáculo, mas pode ser servido com sorvete e calda que fica ainda mais maravilhoso.
Essa receita é exclusiva do app Versy. Entre lá, e vamos botar muita conversa em dia! 🙂
1 Barra de chocolate de qnts gramas? Kg? Obrigada 😉
De 170 gramas.
Um bj
aaaaaaaaaaaaameeeeeei 😉
Boa noite Camila!!!! Vou fazer….qual o tamanho da forma????? Bj
Ola. Depois de pronto quanto tempo pode ser guardado na geladeira? Não fica muito mole não? Pq quero fazer para vender, então preciso cortaresolver e embalar sem q me lembro td.
Boa noite Camila!!!! Vou fazer….qual o tamanho da forma por favorrrrrr????? Bj
Como deixar o doce de leite cremoso, uma vez que ele na pressão é muito consistente
Olá, por favor, gostaria de saber o tamanho da xícara, pois não tenho a menor noção. Tenho em casa xicaras de todos os tamanhos… E o tamanho da forma é muito importante pra massa assar no tempo que fala o vídeo…
Vi que você só respondeu a primeira pergunta é garanto que se responder as outras seremos mais felizes na receita, pois compramos os ingredientes com dinheiro suado e não queremos que a receita se estrague.
Obrigada!
qual é o tamanho da forma?
Olá! Qual é o tamanho da forma, por favor? Já fiz essa receita em uma forma redonda e levou muito mais do que os 22 min descritos na receita.
Oi! Eu adorei a receita e tentei fazer em casa, o problema e’ que quando eu tentei o tempo foi muito maior e o doce de leite misturou com o resto do brownie ha’ algo que eu devo fazer a mais que nao esta’ na receita?
obrigada
Oi, eu posso colocar amendoim na massa? Fica bom?
Oiee
Eu coloco amendoim triturado e fica uma delícia
Pode mandar para meu email?