INGREDIENTES:
{Bolinho}
- 1 xíc. e 1/2 de farinha trigo
- 1/2 xíc. de leite em pó
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1 c. de sobremesa fermento em pó
- 2 c. de sopa manteiga
- 2 ovos
- Óleo (para fritar)
{Calda de Chocolate} - 1 xíc. de leite
- 1 xíc. de chocolate em pó
- 5 c. de sopa de açúcar
- 2 c. de sopa de manteiga
MODO DE FAZER:
Misture os ingredientes secos já peneirados. Junte a manteiga e os ovos. Coloque a massa em uma bancada e misture até desgrudar da mão, se necessário coloque um pouquinho mais de farinha.
Faça um rolinho com a massa e corte como nhoque, enrole as bolinhas e depois frite em óleo não muito quente.
Para a calda, misture todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
Regue os bolinhos com a calda e polvilhe leite ninho.
Delicie!