Bolo de Chocolate com Abobrinha

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xíc. de abobrinha ralada
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de cacau em pó
  • 1 c. de chá de bicarbonato em pó
  • 1/2 c. de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1/2 xíc. de açúcar mascavo
  • 1/2 xíc. de açúcar refinado
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • 60g de chocolate picado

MODO DE FAZER

Descasque e rale a abobrinha. Reserve.

Misture os ingredientes secos e reserve.

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, o iogurte e a essência de baunilha. Junte os ingredientes secos e bata mais um pouco. Adicione o chocolate picado e coloque em uma forma com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 45 minutos.

Leave a Reply