Se sobrar o Peru de Natal este ano, não deixe ele esquecido na geladeira, hein?
Olha que beleza esse Arroz de Natal!!!
É maravilhoso e super simples de ser feito.
INGREDIENTES:
- Meia xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de peru assado desfiado
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- meia xícara (chá) de damascos picados meia xícara (chá) de uvas passas claras
MODO DE FAZER:
Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para
derreter.
Junte 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ e o arroz.
Refogue rapidamente até que fique completamente envolvido.
Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15
minutos, ou até secar.
Enquanto isso, em outra panela, coloque o restante da
manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o RECEITA DE CASA™
restante e refogue rapidamente.
Adicione o peru, as nozes, a ameixa, o damasco e as passas, e refogue por 3 minutos.
Acrescente o refogado ao arroz e misture bem.
Sirva!