INGREDIENTES:
- 3 filés de peito de frango em cubos
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 cx de creme de leite
- 3 c. de sopa de leite
- 1 pote de cream cheese
- 300g de presunto picado
- 200g de queijo muçarela em fatias
- 1/2 xíc. de farinha de rosca
- 1/2 xíc. de farinha panko
- ½ xícara de parmesão
- 2 c. de sopa de orégano
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, o alho e junte o frango. Deixe dourar bem e tempere a gosto.
Para o molho branco, basta bater no mixer o creme de leite, cream cheese e o leite até homogeneizar.
MONTAGEM:
Em uma travessa levemente untada coloque o frango refogado, presunto, queijo e o molho branco. Finalize com uma farofinha de farinha de rosca, farinha panko, parmesão e ́orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar e sirva!