Frango Assado ao Molho de Maionese Verde

INGREDIENTES:

  • 1 pote pequeno de maionese
  • 1/2 cx. de creme de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de limão
  • 200 ml de leite
  • Cheiro verde
  • 1/2 pc de creme de cebola
  • Queijo parmesão ralado
  • 6 sobrecoxas de frango

MODO DE FAZER:

Em um recipiente coloque a maionese, o creme de leite, o alho, o suco de limão, o leite e o cheiro verde. Bata com o mixer ou no liquidificador. Reserve.
Coloque as sobrecoxas em uma travessa ou forma. Despeje o creme de maionese e mexa para ficar uniforme. Cubra com papel alumínio. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Retire o papel alumínio, adicione o creme de cebola em pó. Misture. Finalize com o queijo parmesão ralado, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.

Sugestão: fica maravilhoso com um arroz branco ou a grega.

Leave a Reply