INGREDIENTES:
- 1 pote pequeno de maionese
- 1/2 cx. de creme de leite
- 2 dentes de alho picados
- Suco de limão
- 200 ml de leite
- Cheiro verde
- 1/2 pc de creme de cebola
- Queijo parmesão ralado
- 6 sobrecoxas de frango
MODO DE FAZER:
Em um recipiente coloque a maionese, o creme de leite, o alho, o suco de limão, o leite e o cheiro verde. Bata com o mixer ou no liquidificador. Reserve.
Coloque as sobrecoxas em uma travessa ou forma. Despeje o creme de maionese e mexa para ficar uniforme. Cubra com papel alumínio. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Retire o papel alumínio, adicione o creme de cebola em pó. Misture. Finalize com o queijo parmesão ralado, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
Sugestão: fica maravilhoso com um arroz branco ou a grega.