Bisteca com Batatas ao Forno que não fica seca

INGREDIENTES:

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão espremido
  • Tempero para carne
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xíc. de molho de tomate
  • Páprica
  • Azeite
  • Orégano
  • 5 batatas cortadas
  • 4 c. de sopa de maionese

MODO DE FAZER:

Comece temperando as bistecas com alho, tempero de carne, limão, cheiro verde, sal,pimenta, páprica e um pouco de molho de tomate. Deixe marinar por 30 minutinhos na geladeira.

Coloque as bistecas na assadeira e mais batatas temperadas com o próprio tempero das bistecas mais um pouco de molho de tomate e maionese.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos. Tire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos para dourar.

Sirva!

Leave a Reply