INGREDIENTES:
- 6 batatas
- 1/2 xíc. de leite
- 4 c. de sopa de requeijão
- 1 cx de creme de leite
- 3 c. de sopa de maionese
- 2 c. de sopa de manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
- Bife
- 2 cebolas em rodelas
- 3 dentes de alho
- 2 c. de sopa de shoyu
MODO DE FAZER:
Comece cozinhando as batatas e para isso, corte em pedaços médios, coloque em um saco plástico leve ao microondas por 6 minutos.
No liquidificador, bata as batatas cozidas junto com leite, requeijão, creme de leite, manteiga e maionese. Tempere a gosto e reserve.
Em uma frigideira, frite os bifes com azeite e manteiga. Nessa mesma frigideira, caramelize as cebolas e assim que elas estiverem bem douradas tempere com alho e shoyu.
MONTAGEM:
Em uma travessa, coloque os bifes, o creme finalize com as cebolas e leve ao forno para dar uma leve esquentada.