Bife Acebolado com Creme de Batata

INGREDIENTES:

  • 6 batatas
  • 1/2 xíc. de leite
  • 4 c. de sopa de requeijão
  • 1 cx de creme de leite
  • 3 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Bife
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 2 c. de sopa de shoyu

MODO DE FAZER:

Comece cozinhando as batatas e para isso, corte em pedaços médios, coloque em um saco plástico leve ao microondas por 6 minutos.

No liquidificador, bata as batatas cozidas junto com leite, requeijão, creme de leite, manteiga e maionese. Tempere a gosto e reserve.

Em uma frigideira, frite os bifes com azeite e manteiga. Nessa mesma frigideira, caramelize as cebolas e assim que elas estiverem bem douradas tempere com alho e shoyu.

MONTAGEM:

Em uma travessa, coloque os bifes, o creme finalize com as cebolas e leve ao forno para dar uma leve esquentada.

Leave a Reply