A receita de fricassé de carne é uma ótima opção, para aquele dia que você não sabe o que fazer e não quer ficar muito tempo cozinhando.
Também é uma opção para você sair da rotina, e fazer algo que todo mundo vai amar!
Sem contar que fica maravilhoso e é super fácil de fazer!
INGREDIENTES:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde (sem soro)
- sal
- pimenta-do-reino
- 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
- 250g de muçarela ralada
- 1/2 pacote de batata palha
MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.
Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)
Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Antes de servir cubra com batata palha.
Aproveite!!
Bom apetite e até a próxima receita!
Camila pode congelar o fricassê pronto?sem a batata palha .. ?
Eu fiz e ficou um show!
Essa receita serve quantas pessoas?
Aqui em casa serviu 4 pessoas.
Sucesso total!!
PArabens Sal de Flor pelo conteudo!
Descubra Como FAZER e TER LUCROS Vendendo Caseirinhos Gourmet com Receitas 100% Validadas no Mercado.
https://bit.ly/3C8yTuo