INGREDIENTES:
- 4 c. de sopa de azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 2 c. de sopa de curry
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Suco de 1 laranja
- 1 xíc. de arroz
- 2 xíc. e 1/2 de caldo de galinha
- 1 c. de sopa de manteiga
- Cheiro verde
MODO DE FAZER:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Adicione as sobrecoxas de frango e misture. Tempere com curry, sal e pimenta-do-reino. Regue com o suco de uma laranja e mexa bem. Tampe por 15 minutos e deixe em fogo baixo. Acrescente o arroz e o caldo de galinha. Misture e deixe no fogo por mais 20 minutos, mexendo uma vez na metade do tempo. Coloque a manteiga e mexa uma última vez até derreter totalmente. Transfira para um refratário e finalize com cheiro verde picado.
Fiz hoje. Sensacional!!! 😃😃