INGREDIENTES:
Antepasto de Tomate
- 4 tomates cortados em tiras e sem sementes
- Fio de azeite
- Sal
Antepasto de Abobrinha
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- Fio de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alho picado
Antepasto de Berinjela
- 1 berinjela em rodelas (de molho na água por 30 min.)
- Fio de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
Antepasto de Alho
- 4 cabeças de alho
- Fio de azeite
MODO DE FAZER:
Antepasto de Tomate
Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas o tomate, o azeite e o sal. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 min.
Retire e tempere a gosto com salsinha, alho, pimenta. Misture.
Coloque em um pote com tampa para conservar.
Antepasto de Abobrinha
Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas a abobrinha em rodelas, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 4 min.
Retire e tempere a gosto com salsinha, orégano e pimenta. Misture.
Coloque em um pote com tampa para conservar.
Antepasto de Berinjela
Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas a berinjela, o fio de azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 8 min. ou até cozinhar.
Retire e tempere a gosto com salsinha, orégano e pimenta calabresa. Misture. Coloque em um pote com tampa para conservar.
Antepasto de Alho
Corte as tampas das cabeças de alho. Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas as cabeças de alho e o fio de azeite. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 6 min. Retire e descasque os dentes de alho.
Tempere a gosto com salsinha, orégano e pimenta. Misture. Coloque em um pote com tampa para conservar.
Receita incrível e muito mais rápida que a tradicional, toda feita no forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb
Boa noite Camila. Colocar em um pote com tampa para conservar, fora os temperos, o que precisa colocar? Azeite, óleo, vinagre, água, etc… Grato.
Também queria saber
Depois que por no vidro completa com o que?
Gilmar,
Geralmente para antepastos completamos com azeite.
Abraços
Eita trem bom esses antepastos. Pra colocar no pão, torrada é tudo de bom. E fácil de fazer. Gostei vou experimentar.