INGREDIENTES:
Creme de Leite Condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 1 col. sopa de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
Creme Branco
- 2 claras de ovo
- 4 col. sopa de açúcar
- 1/2 cx. de creme de leite
Creme de Chocolate com Doce de Leite
- 1 lata de doce de leite
- 1 col. chá de essência de baunilha
- 1 cx. de creme de leite
- 300g de chocolate derretido
- Morangos picados (para rechear e decorar)
- Raspas de chocolate branco (para decorar)
MODO DE FAZER:
Creme de Leite Condensado
Em uma panela, coloque o leite e a maisena. Dissolva. Adicione o leite condensado e as gemas peneiradas. Mexa em fogo médio até engrossar. Reserve.
Creme Branco
Bata as claras de ovo em neve, adicione aos poucos o açúcar e em seguida o creme de leite. Bata e reserve.
Creme de Chocolate com Doce de Leite
Em um recipiente, coloque o doce de leite, a essência de baunilha, o creme de leite e o chocolate derretido. Misture tudo.
MONTAGEM:
Distribua o creme de leite condensado na base do refratário. Faça uma camada de morangos picados, adicione a camada de chocolate e por último o creme branco.
Leve ao congelador por 2h. ou até endurecer.
Finalize com raspas de chocolate branco e morangos picados.