INGREDIENTES
{Ganache}
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
{Sorvete de Leite Ninho}
- 2 cx. de creme de leite
- 1 e 1/2 cx. de leite condensado
- 250ml de leite
- 1 xíc. de leite em pó
MODO DE FAZER
Comece pelo ganache, misture o creme de leite com o chocolate em barras e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter bem.
Coloque em uma forma de furo e leve ao freezer por 20 minutos.
Para o sorvete basta bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar sobre o ganache que já está durinho. Leve ao freezer por 4 horas.
DICA: Para desenformar basta passar a forma na boca do fogão.
Para finalizar e decorar coloque granulado!
Muito interessante essa receitinha, ameei.
Se por acaso tiver interesse em aprender um pouco mais sobre a confeitaria,
acesse o nosso curso, nosso ideia é compartilhar nossos conhecimentos e ajudar
a que todos consigam uma renda extra.
acesse o nosso link:
http://bit.ly/BolosDoceseConfeitaria