Maminha no Forno ao Molho Madeira

INGREDIENTES

  • 1 peça de Maminha
  • ½ c. de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 c. de sopa de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de extrato de tomate
  • 1 taça de vinho tinto seco
  • 1 xíc. de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cogumelos

MODO DE FAZER

Leve a carne para assar em forno preaquecido a 250 °C por 1 hora.

Enquanto isso, faça o molho. Em uma panela, doure a manteiga com a cebola, acrescente a farinha de trigo e deixe fritar bem. Coloque o extrato de tomate, o vinho tinto, o caldo de carne e deixe apurar. Acrescente os cogumelos e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Deixe mais um pouco a carne dourar no forno. Retire e regue com o molho madeira, agora é só servir!

Leave a Reply