Macarrão ao Molho Fricassê

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 1 cx. de creme de leite
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • Fio de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 peito de frango em tiras
  • 2 c. de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha
  • 250g de talharim
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • Fatias de muçarela

MODO DE FAZER:

Comece batendo o milho, sem a água da conserva, com o creme de leite. Reserve.

Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com manteiga e azeite. Acrescente o frango e coloque o extrato de tomate para dar uma corzinha. Adicione o creme de milho e o requeijão. Tempere a gosto. Coloque o macarrão já cozido e mexa delicadamente.

Para finalizar, leve ao forno para gratinar com muçarela e batata palha.

Leave a Reply