INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde
- 1 cx. de creme de leite
- 1 c. de sopa de manteiga
- Fio de azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 peito de frango em tiras
- 2 c. de sopa de extrato de tomate
- 1/2 copo de requeijão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsinha
- 250g de talharim
- 1 c. de sopa de manteiga
- Fatias de muçarela
MODO DE FAZER:
Comece batendo o milho, sem a água da conserva, com o creme de leite. Reserve.
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com manteiga e azeite. Acrescente o frango e coloque o extrato de tomate para dar uma corzinha. Adicione o creme de milho e o requeijão. Tempere a gosto. Coloque o macarrão já cozido e mexa delicadamente.
Para finalizar, leve ao forno para gratinar com muçarela e batata palha.