INGREDIENTES
INGREDIENTES:
{Molho Branco}
- 3 c. de sopa de farinha de trigo
- 3 c. de sopa de manteiga
- 1 litro de leite gelado
- Pitada de noz-moscada
- Sal
- Pimenta-do-reino
.
{Macarrão com Brócolis e Bacon}
-Fio de azeite - 1/2 xíc. de bacon picado
- Cebola
- Alho
- 1 xíc de brócolis pré-cozido
- 1/2 pc de macarrão cozido
MODO DE FAZER
{Molho Branco}
Numa panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa por cerca de 2 minutos. Coloque o leite de uma vez e, com a ajuda de um fouet, mexa por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, moída na hora.
Dica: se o molho empelotar, bata no liquidificador ou no mixer e volte à panela!
{Macarrão com Brócolis e Bacon}
Em uma frigideira, refogue o bacon com alho e cebola. Junte o brócolis, o macarrão já cozido e deixe apurar um pouco. Transfira para um refratário, cubra com um pouco mais do molho branco, polvilhe queijo parmesão e leve para gratinar.