Bolinho de Arroz Super Recheado com Queijo e Calabresa

INGREDIENTES:

  • 150g de muçarela
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 ovos
  • 4 c. de sopa de farinha de trigo
  • 2 xíc. de arroz cozido
  • Salsinha
  • 3 c. de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 c. de sopa de fermento
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Fatias de muçarela (para rechear)
  • 2 ovos (para empanar)
  • Farinha panko ou farinha de rosca (para empanar)
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • Óleo (para fritar)

MODO DE FAZER

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa até dar liga.

Modele a massa, pressionando bem. Recheie com o queijo e faça as bolinhas.

Para empanar, passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko ou de rosca. Frite em óleo não muito quente e deixe bem douradinho.

Leave a Reply