Receita de Torta de Carne, Queijo e Maionese Verde, muito fácil e prática de fazer.
Sem contar que fica maravilhosa!!
INGREDIENTES:
- 2 xíc. muçarela ralada
- 2 tomates picados
- 1 pacote de pão de forma (aproximadamente)
Carne
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- fio de azeite
- 1 dente de alho
- sal
- pimenta do reino
Maionese verde
- 1 xíc. e 1/2 de maionese
- 1 xíc. e 1/2 de cheiro verde
- 2 dentes de alho
- pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de leite
MODO DE FAZER:
Carne
Coloque um fio de azeite na panela aquecida.
Refogue a cebola e em seguida acrescente o alho.
Por fim o cheiro verde, sal e pimenta do reino.
Maionese verde
Bata bem todos os ingredientes em um processador ou liquidificador, até ficar bem homogêneo.
Tomate
Corte em cubinhos os dois tomates, tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
Montagem
Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque o pão de forma sem casca.
Passe a maionese verde no pão e acrescente a carne refogada, o tomate temperado e uma parte da muçarela ralada.
Finalize com pão, maionese verde e o restante da muçarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar por aproximadamente 5 a 10 minutos.
Depois de tudo isso é só se deliciar!
Beijos até a próxima receita! 😃
Torta de Carne, Queijo e Maionese Verde
Qual o tamanho da forma?