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Torta de Brigadeiro de Chocolate e Maracujá

Torta de brigadeiro de chocolate com maracujá

Gente, meu negócio é salgado. Mas, tem doces que me tiram do sério e saio facinho da dieta.

A Torta de brigadeiro de Chocolate Gourmet com maracujá é simplesmente de cair o queixo.

INGREDIENTES:

Massa

  • 1 pacote de biscoito Maisena
  • 100g de manteiga s/ sal
  • 2 c. de sopa de água

Brigadeiro de Chocolate Gourmet

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 c. de sopa de cacau em pó
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Brigadeiro de Maracujá Gourmet

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xíc. de suco de maracujá concentrado
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 cx de creme de leite

Calda de Maracujá

  • polpa de 1 maracujá
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de sopa de Maisena

MODO DE FAZER:

Massa

Bata todos os ingredientes em um triturador/processador.

Coloque em uma forma desmontável tamanho aproximado de 24cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com ajuda das mãos ou “costas” de uma colher de sopa.

Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Reserve.

Brigadeiro de Chocolate Gourmet

Leve todos os ingredientes (exceto a lata de creme de leite) em uma panela a fogo baixo-médio.

Mexa sempre até ficar bem cremoso e conseguir ver o fundo da panela.

Deixe amornar (quase frio) e coloque na massa.

Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.

Brigadeiro de Maracujá Gourmet

Leve todos os ingredientes (exceto a caixinha de creme de leite) em uma panela a fogo baixo-médio.

Mexa sempre até ficar bem cremoso e conseguir ver o fundo da panela.

Deixe amornar (quase frio).

Retire a torta da geladeira e coloque o brigadeiro de maracujá.

Calda de Maracujá

Coloque todos os ingredientes em uma tigela tamanho médio (para que não vaze ao levantar fervura) e leve ao micro-ondas por 4 minutos, mexendo de vez em quando.

Deixe esfriar e finalize a torta com a calda.

Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.

Sobremesa perfeita e fácil de ser feita.

Beijinhos.

 

 

 

5 Comments

  1. Mario Henrique says

    A Manteiga nas outras partes da receita tem que ser sem sal também?

  2. Fernanda Pezzatto says

    Em qual parte da torta vai o creme de leite que pede nos ingredientes ?

  3. Thaissa says

    Em que momento devo colocar o creme de leite? Não é informado no modo de preparp

  4. Shirley Ribeiro de Santana says

    To querendo saber tbm o q faço com as duas caixas d creme d leite

Vou adorar saber a sua opinião. Deixe um comentário :)