Pudim de Nutella com Brigadeiro Cremoso de Leite Ninho (Micro-ondas)

Lá vem ela!!!! rsrsrs

Mais uma receita deliciosa de micro-ondas! 100% feita no micro-ondas!

Um espetáculo de Pudim de Nutella!

INGREDIENTES:

Pudim

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral  (p/ medir, use a lata do leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de Nutella

Brigadeiro 

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de leite Ninho
  • 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)

MODO DE FAZER:

Pudim

Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em um forma untada (somente com manteiga).

Leve ao micro-ondas de 8 a 9 minutos em potência alta.

PS: Faça o teste do palitinho para saber se o pudim está pronto. No caso do pudim, deverá colocar o palitinho na lateral da forma, se subir o caldinho, deixe por mais 1 minuto no micro-ondas. Se não subir o caldinho, o pudim já está cozido. Por isso, comece com 8 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar gelado.

Brigadeiro 

Coloque o leite condensado em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta.

Fique em alerta, por volta dos 5 minutos se escutar algum barulho de estouro, abra o micro. Se tiver começando a queimar, não deixe mais no micro. Já está bom. Depende muito de micro, para micro. Cada um tem uma potência diferente.

Mexa vigorosamente até pegar consistência.

Coloque o leite Ninho.

Deixe esfriar.

Adicione o creme de leite e mexa.

Desenforme o pudim e cubra com o Brigadeiro cremoso de leite Ninho.

Fica muuuito bom!

Essa delícia foi feita no micro-ondas da LG do Brasil: http://bit.ly/2bACp74

PS: Se quiser fazer no forno convencional, dá também. Basta untar a forma com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno em temperatura de 180ºC em banho-maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

 

8 Comments

  1. Natalia Lopes 29/09/2016
    • Camila Masullo 30/09/2016
  2. Janara 29/09/2016
  3. Roselia 16/11/2016
  4. fabiana 16/11/2016
  5. Marilia 23/11/2016
  6. Jessica 30/12/2017

Leave a Reply