Cuidado comigo!!!
Se eu for em alguma festinha, comer e gostar de alguma coisa, gostar muito…!!!
Eu saio de lá com a receita debaixo do braço. 😝
O patê de alho eu provei no almoço de ano novo no Espírito Santo, na casa da Tia Sonilda.
Te lá direto pra cá. ❤
INGREDIENTES:
- 1/2 xíc. de água quente
- 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor
- 3 dentes de alho (sem o miolinho)
- 1 maço de salsinha
- 1 pote de maionese (250g)
- 1 lata de creme de leite
- sal
- pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
Primeiro comece dissolvendo a gelatina na água quente.
Reserve.
No liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina dissolvida, os dentes de alho, a salsinha, a maionese, o azeite, sal e pimenta-do-reino.
Bate bem, até ficar um creme homogêneo.
Coloque o creme em uma forma untada com azeite.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Antes de desenformar passe uma faquinha nas bordas, para facilitar.
Sirva com torradinhas e aproveite!