Sirva com um arroz branco, salada e está feita uma super refeição.
O polpetone a parmegiana de travessa é recheado com 3 queijos: cheddar, muçarela e requeijão.
Vai super bem em confraternizações como: dia das mães, dos namorados, almoço em família aos domingos!
INGREDIENTES:
- 9 biscoitos cream cracker Fortaleza®
- 400g de carne moída
- 3 gomos de linguiça (tipo Toscana) debulhada e sem gordura
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho picado
- 1 c. de sopa de cheiro verde
- 50g de parmesão ralado
- sal
- pimenta-do-reino
- fio de azeite
- 1 copo de requeijão
- 1 pc. de queijo tipo cheddar (144g)
- 200g de muçarela ralada (recheio)
- 2 xíc. de molho de tomate
- margarina a gosto
- 100g de muçarela ralada (gratinar)
MODO DE FAZER:
Em um processador, triture os biscoitos Cream Cracker.
Em uma tigela junte: a carne moída, os biscoitos triturados, a linguiça, cebola, alho, cheiro verde, fio de azeite, sal, pimenta e parmesão.
Mexa bem com as mãos até ficar homogêneo.
Em um refratário untado com azeite, cubra o fundo e laterais com a carne (2/3 da porção de carne).
Recheie com requeijão, fatias de cheddar e 200g de muçarela.
Feche com o restante da carne apertando bem nas laterais deixando leve espaço para que o molho caia.
Regue com fio de azeite.
Fiunalize com molho de tomate (de preferência natural) e algumas colheres de margarina.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Retire o papel e leve ao forno até gratinar.
Sirva essa maravilha!!!!! 🙂