Amo bolo, amo bolo de coco, amo brigadeiro e se tudo isso for geladaço e molhadaço, fica uma coisa louca!!
Pode ser chamado também de bolo prestígio invertido.
INGREDIENTES:
BOLO
- 3 ovos
- 2 xíc. de açúcar
- 1/2 xíc. de óleo
- 1 xíc. de leite
- 100g de coco ralado
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, leite, coco. Bata bem.
Coloque a farinha e fermento e bata até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma forrada com com papel manteiga ou untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o palito de dente sair sequinho.
BRIGADEIRO DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga sem sal
- 2 c. de cacau em pó
Em uma panela, junte todos os ingredientes.
Deixe em fogo médio mexendo sempre, até ver o fundo da panela.
CALDINHA DE LEITE
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a de leite condensado para medir)
- 1 vidro de leite de coco
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
MONTAGEM
Desenforme o bolo morno e corte ao meio.
Coloque metade do bolo de volta a forma e recheie com o brigadeiro.
Feche com a outra metade do bolo e fure com um garfo.
Cubra com a caldinha, feche com o papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
Corte quadrados e passe no coco ralado.