Bolo de Coco Recheado (Gelado e Molhadinho)

Bolo de coco gelado e molhado

Bolo prestígio invertido

Amo bolo, amo bolo de coco, amo brigadeiro e se tudo isso for geladaço e molhadaço, fica uma coisa louca!!

Pode ser chamado também de bolo prestígio invertido.

INGREDIENTES:

BOLO

  • 3 ovos
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1 xíc. de leite
  • 100g de coco ralado
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, leite, coco. Bata bem.

Coloque a farinha e fermento e bata até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma forrada com com papel manteiga ou untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o palito de dente sair sequinho.

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 c. de cacau em pó

Em uma panela, junte todos os ingredientes.

Deixe em fogo médio mexendo sempre, até ver o fundo da panela.

CALDINHA DE LEITE

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a de leite condensado para medir)
  • 1 vidro de leite de coco

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

MONTAGEM

Desenforme o bolo morno e corte ao meio.

Coloque metade do bolo de volta a forma e recheie com o brigadeiro.

Feche com a outra metade do bolo e fure com um garfo.

Cubra com a caldinha, feche com o papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.

Corte quadrados e passe no coco ralado.

Leave a Reply