Macarrão Cremoso de Panela de Pressão
Receita maravilhosa de macarrão cremoso de panela de pressão.
Fica pronto em poucos minutos e você utilizar o que tem na geladeira.
Ai, eu amo essas praticidades!
INGREDIENTES:
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picados
- 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 lata de molho de tomate (170g)
- 1 cx de creme de leite
- 400ml de carne de carne, legumes ou galinha
- fio de azeite
- cheiro verde a gosto
- sal
- pimenta do reino
- 150g de muçarela picada
MODO DE FAZER:
Em uma panela de pressão, coloque o fio de azeite e refogue a cebola e alho.
Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar.
Acrescente o tomate, macarrão, creme de leite, molho de tomate e caldo de carne.
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Mexa.
Feche a panela e deixe em fogo baixo.
Quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos.
Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela.
Sirva! 🙂
Esse caldo de carne,como devo faze-lo?Amei a receita!
Dissolva o tablete de caldo de carne em 400 ml de água
Posso substitui o caldo de carne por outra coisa?
Tem como substituir o caldo de carne ?
Da pra quantas pessoas?
Da pra substituir o caldo de carne por outra coisa
Caldo se carne e aquela tabletes de Knorr né isso ?
O macarrão tem que estar cosido???
Da para fazer com macarrão espaguete ou só da p fazer com o parafuso?
Dá para fazer com macarrão espaguete ou só com o parafuso ?
Maravilhoso,coloquei peito de perú e um meu segredo da kinnor!
O TEMPO de cozimento aumenta se Vc dobrar a receita????
Não, o tempo é o mesmo por conta de ser na panela de pressão
gente, o caldo de carne é um tablete daquele de knorr dissolvido em 400 ml de agua (pelo menos fiz assim!). fiz com macarrão tagliarini (6 bolinhos de macarrão), e acrescentei bacon, e deixei 8 minutos pro macarrão ficar no ponto pra comer. deu somente para eu e meu namorado kkkk. mas ficou delicioso! recomendo!!!
Eu faço um parecido, mas não uso caldo de carne ou outra coisa parecida e nem linguiça, no final do cozimento coloco o presunto e queijo. Fica uma delícia.
Qual a quantidade de água q vai ou não vai aguentar água
Que delicia!
Super fácil, prático e gostoso!!!
eu faço com peito de frango desfiado e uso o caldo do frango pra cozinhar tudo depois fica maravilhosoo
deve coxinha o macarrao primeiro
Amanhã vou fazer esse macarrão mas vou fazer o caldo com carne desfiada e vou colocar peito de frango desfiado. Não gosto dessas coisas industrializada. Mas com certeza vai ficar uma delícia amo beijos pra você que mim deu essa receita.Deus ti abençoe ricamente e poderosamente. .seja fiel a Deus e serás feliz