Bolo Pamonha

Huhuhu, tá chegando a época das festas juninas!! É pura comilança mas é bom d+!

Já tô super no astral e preparei um BOLO DE PAMONHA, tão fácil de fazer e tão gostoso que acho que vocês vão gostar! 😀

Aqui em casa foi embora rapidinho. E para acompanhar um café ou chá bem quente….uiui

Fez nossa tarde muito mais gostosa. 🙂

RECEITA DO BOLO DE PAMONHA:

  • 6 espigas de milho raladas, ou debulhadas (pode substituir por 2 latas de milho verde. 😉 Fica Show também e dá menos trabalho);
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. sopa (rasa) de fermento

É isso mesmo, não vai açúcar e nem farinha!

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, por cerca de 5 minutos.

Coloque o fermento e bata bem pouco, só para misturar rapidamente.

Coloque em uma forma untada (usei a de furo no meio de 24cm. Mas pode ser quadrada, retangular ou sem furo).

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 50 minutos (depende de forno pra forno, faça o teste do palitinho).

Se gostar, sirva com canela e açúcar polvilhado por cima.

Fica idêntico a uma pamonha, mas em versão bolo.

Achei o máximo essa receita de BOLO DE PAMONHA.

E que venham as festas juninas!!!

 

8 Comments

  1. Carmen Vera 30/06/2016
  2. Luiz Antonio Gomes 02/07/2016
  3. Priscilla nunes 19/07/2016
  4. Thays 19/07/2016
  5. Karine rios 02/08/2016
  6. Patricia Cavalcante 22/08/2016
  7. Admin 31/05/2017

Leave a Reply