4 Marmitas Fit e Saudável

receita de marmitas light de micro-ondas

ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM CARNE MOÍDA

Corte 2 batatas doces pequenas em cubos, coloque em refratário que possa ir ao micro-ondas e cubra com água.

Leve ao micro-ondas por 6 minutos, ou até estarem cozidas.

Retire a água (mas deixe um pinguinho). Amasse com garfo.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e fio de azeite.

Reserve metade e deixe metade no pote.

Adicione carne moída refogada e o restante da batata amassada.

Cubra com queijo minas padrão light. Feche a marmita.

Quando for comer, coloque no micro-ondas por aproximadamente 6 minutos ou até estar quentinha.

LASANHA AO MOLHO BRANCO COM FRANGO E BRÓCOLIS (INTEGRAL)

Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, coloque 4 colheres de sopa de creme de ricota e 1/2 xícara de brócolis cru em pedaços, 1/2 dente de alho picado e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Mexa e acrescente um pingo de leite (se necessário).

Deixe 1/3 desse creme no pote e reserve o restante.

Faça camadas:

1 – Massa de lasanha pré-cozida integral

2 – regue com caldo de galinha (para a massa ficar úmida)

3 – frango cozido e desfiado

Repita as camadas.

Feche a marmita.

Quando for comer, coloque no micro-ondas por aproximadamente 6 minutos ou até a massa estar cozida.

MACARRÃO INTEGRAL COM ATUM

Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, coloque 1/2 xíc. de molho de tomate, 1 c. de sopa de creme de ricota, 2 c. de sopa de cebola picada, 1/2 dente de alho picado, 1 xíc. de macarrão integral (grano duro), 1/2 lata de atum, 2 c. s. de milho verde e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.

Feche a marmita.

Quando for comer, coloque no micro-ondas por aproximadamente 4 minutos ou até a massa estar cozida.

RISOTINHO DE QUINOA E ABÓBORA

Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, coloque 1 xíc. de abóbora cabotiá cozida e amassada, 4 c. de sopa de grãos de quinoa, 2 c.de sopa de cebola picada, cebolinha picada a gosto, um pouco de leite, sal, pimenta-do-reino e azeite.

Feche a marmita.

Quando for comer, coloque no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos ou até a quinoa estar cozida.

Finalize com folhinhas de agrião e tomate cereja. Tempere com fio de azeite e sal.

Todas essas delícias foram feitas no forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb

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