ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM CARNE MOÍDA
Corte 2 batatas doces pequenas em cubos, coloque em refratário que possa ir ao micro-ondas e cubra com água.
Leve ao micro-ondas por 6 minutos, ou até estarem cozidas.
Retire a água (mas deixe um pinguinho). Amasse com garfo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e fio de azeite.
Reserve metade e deixe metade no pote.
Adicione carne moída refogada e o restante da batata amassada.
Cubra com queijo minas padrão light. Feche a marmita.
Quando for comer, coloque no micro-ondas por aproximadamente 6 minutos ou até estar quentinha.
LASANHA AO MOLHO BRANCO COM FRANGO E BRÓCOLIS (INTEGRAL)
Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, coloque 4 colheres de sopa de creme de ricota e 1/2 xícara de brócolis cru em pedaços, 1/2 dente de alho picado e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Mexa e acrescente um pingo de leite (se necessário).
Deixe 1/3 desse creme no pote e reserve o restante.
Faça camadas:
1 – Massa de lasanha pré-cozida integral
2 – regue com caldo de galinha (para a massa ficar úmida)
3 – frango cozido e desfiado
Repita as camadas.
Feche a marmita.
Quando for comer, coloque no micro-ondas por aproximadamente 6 minutos ou até a massa estar cozida.
MACARRÃO INTEGRAL COM ATUM
Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, coloque 1/2 xíc. de molho de tomate, 1 c. de sopa de creme de ricota, 2 c. de sopa de cebola picada, 1/2 dente de alho picado, 1 xíc. de macarrão integral (grano duro), 1/2 lata de atum, 2 c. s. de milho verde e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Feche a marmita.
Quando for comer, coloque no micro-ondas por aproximadamente 4 minutos ou até a massa estar cozida.
RISOTINHO DE QUINOA E ABÓBORA
Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, coloque 1 xíc. de abóbora cabotiá cozida e amassada, 4 c. de sopa de grãos de quinoa, 2 c.de sopa de cebola picada, cebolinha picada a gosto, um pouco de leite, sal, pimenta-do-reino e azeite.
Feche a marmita.
Quando for comer, coloque no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos ou até a quinoa estar cozida.
Finalize com folhinhas de agrião e tomate cereja. Tempere com fio de azeite e sal.
Todas essas delícias foram feitas no forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb
Gostei do risotinho de quinoa e abóbora. Muito prático de fazer. Deve ficar uma delícia!