Costelinha com Cerveja Preta na Panela de Pressão

INGREDIENTES:

  • 1 peça de costelinha de porco
  • Suco de 1 laranja
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal (a gosto)
  • Alecrim
  • Pimenta calabresa
  • 1 lata de cerveja preta
  • Salsinha (para finalizar)

MODO DE FAZER:

Em um recipiente, coloque a peça de costelinha e o suco da laranja. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Após esse tempo, aqueça uma panela de pressão e coloque o azeite, as cebolas em rodelas e os dentes de alho. Refogue. Adicione as costelinhas e o suco de laranja. Tempere com sal, alecrim e pimenta calabresa. Acrescente a cerveja preta e misture. Feche a panela, espere pegar pressão e conte 30 minutos em fogo baixo. Finalize com salsinha.

Sugestão de acompanhamento 1:
Salada de repolho e cenoura, temperada com maionese e limão.

Sugestão de acompanhamento 2:
Batatas fritas

One Response

  1. Katia 04/11/2019

Leave a Reply