Extra! Extra! Extra! Receita de TORTA DE HAMBÚRGUER SUPER FÁCIL. 😂
Ai que delícia!!!
A receita hoje é daquelas gordices da vida que amo!!
E da facilidade da vida que amo mais ainda!!!
Vem ni mim coisinha mais fácil e goxxxtosa!!!
Ingredientes da Torta de Hambúrguer Super Fácil:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão (50g)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó (rasa)
- 7 hambúrgueres crus
- 2 tomates e 1 cebola em rodelas (temperados c/azeite, sal e orégano)
- 200 gramas de muçarela
- Gergelim para finalizar
Modo de fazer:
No liquidificador bata:
Os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão, a cebola, o alho, cubo de galinha.
Por último e muito rapidamente, bata o fermento.
Coloque metade dessa massa em uma forma untada.
Disponha os 7 hambúrgueres crus sobre a massa.
Acrescente os tomates e as cebolas (não coloque o líquido que o tomate solta).
Ponha a muçarela e o restante da massa da torta.
Finalize com o gergelim.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 min.
Se gostar, sirva com catchup, mostarda e maionese.
Ps 1 : a forma tem 30 cm de diâmetro, mas pode ser um pouco menor.
Ps 2: a medida da xícara é de 200ml para líquido e 100 gramas para farinha. 😉
Olá, no inicio do vídeo da receita no facebook, aparecem rapidamente 4 ovos. No vídeo são colocados 4 ovos (3 inteiros e 1 estourado), já na legenda do video e receita aqui, são 3 ovos. Afinal, quantos ovos são?
Oi Ana, são 3 ovos.
Um estava estourado e deu a impressão de 4.
Bjo
Pode rechear com salsicha??
Hummm, pode!!!
Vai ficar divino!!!
Bjooo
Por que nunca colocam o tamanho da forma? Preciso diminuir a receita 🙁
Ah, desculpa…. essa tem tamanho de 30cm de diâmetro, mas pode ser um pouco menor.
Um bjo
Se não tiver gergelim pode colocar orégano? Bjs
Pode, fica gostoso também.
Bj
O hambúrguer está descongelado..
Sim, é descongelado.
A massa fica mole mesmo ? Porque no video parecia dura eu fiz do jeito que esta a receita
Ficou mole depois do forno?
Receita divina irei fazer de café da manhã pra minha mãe no aniversário dela….
Camila vc é extraordinaria eu te adoro.😍😘
Que legal!
Espero que ela goste!
Bjo
Posso colocar catupiry tbm?
Pode, vai ficar delícia!!!
Bj
Qual o ponto certo da massa?
Gaby, faz o teste do palitinho de dente. Se ele sair limpo, a massa está cozida.
Bj
A minha massa tbm ficou mole… mesmo assim coloquei no forno, mas não deu certo 🙁
Como deixar a massa mais dura?
Deixe mais tempo no forno. Porque tempo de forno é muito relativo.
Cada forno tem uma potência.
Faça o teste do palitinho de dente, se sair limpinho a massa está cozida.
Bjo
40 minutos em 180°C não é nada suficiente, a massa ficou crua e o hambúrguer nem se fala. Segui exatamente a receita… Deve ficar no mínimo 1h na temperatura máxima
Depende de forno para forno. Tem que fazer o teste do palitinho sempre.
Qual a medida de farinha de trigo em gramas??
Oi boa noite gostei muito da sua receita ainda n fis mais tenho certeza que vai dar certo pois todas as receitas que pego pela internet da certo uma pergunta n gosto do queijo parmesão posso fazer com outro tipo de queijo
BOA TARDE HOJE VAI SER O PRIMEIRO DIA QUE VOU FAZEA.
Acabei de fazer , mas eu não como carne então não posso falar a minha opinião, mas , 3 rapazes comilões gostaram e aprovou , disserão que ficou otimo .
Acabei de fazer a receita. Usei queijo cheddar e adicionei ervilha. Fico muito boa.
Fiz para vender no centro espírita em que eu trabalho, pra ajudar na arrecadação de dinheiro, Foi o maior sucesso ! Pedem toda semana, ficou maravilhosa.
No começo achei que não iria dar certo, porque a massa é bem leve, quase líquida, mas super funciona !
Gostaria de agradecer de coração. Adoro suas receitas e elas me ajudam muito !
Fiz para meus sobrinhos, eles adoraram, coloquei orégano, pois não tinha gergelim, hoje estou fazendo novamente e coloquei cheddar também, essa massa é ótima, ahhhh e detalhe, coloquei o hamburguer congelado e ficou perfeito.
OI EU FIZ MAIS AO INVES DE COLOCAR TOMATE CEBOLA EU COLOQUEI REQUEIJÃO,CALABRESA E BACON JUNTO COM O HAMBURGUER. GENTE FICOU DIVINO.
Fiz hoje e gostei muito,ficou muito boa 😉
Olá a medida de xícaras corresponde a 200 ml de leite ou 400 ml? E a farinha são 100 grs ou 200 grs ?
eu amei, muito obrigada por compartilhar essa ideia incrível <3
Fiz exatamente como está e o resultado que obtive não foi bom. Há muito líquido para pouco trigo e o duas colheres de sopa de fermento é um exagero e o hamburg cru solta muito liquido (mesmo descongelado) o que afeta o cozimento. Por isso, refiz com 3 xícaras de trigo, duas colheres de chá de fermento e um copo e meio de leite, fritei o hamburg e, assim, obtive o resultado esperado.
Fiz hoje. Ficou delicioso. Fritei o hambúrguer antes.. humm aprovado
Será que fica boa com hambúrguer caseiro, feito com a carne moída mesmo?
Esta no forno! Não tinha hegeliana, coloquei manjericao.
Gergelim*
Uma delicia, todo mundo adorou . Servi com uma salada! Obrigada
Adorei a massa! O recheio, já fiz com milho, ervilha, cebola e pimentão, sem hambúrguer. De outra vez fiz com pvt ( proteína vegetal texturizada). Já me atrevi tb a fazer com 1 de farinha integral e metade com farelo de aveia. Deu certo todas as vezes! Valeu!
Ficou boa passado da conta! Parabéns ae, Camila! Receita 1000!
Estou aguardando sair do forno, acredito que ficará ótima!
Acrescentei queijo branco e calabresa.
Parabéns pelas receitas!
Hummm. Amei a combinação!
Espero que tenha gostado.
Bjinhos.
Só uma dúvida posso fazer com minha massa de torta??esses hamburguer não ficam cru não é melhor dar uma pré assada neles obrigada
Essa torta é uma Maravilha… A massa é impecável. amei !!
Caracas !!!! Ficou TOP com calabresa e hambúrguer frito antes! Acrescentei azeitonas e orégano…
Que receita maravilhosa!! Seu super certo. Todos adoraram.
Oi .. Boa tarde, se eu for fazer na forma em pirex, precisa untar mesmo assim ? Com manteiga e farinha ?
Não entendi essa medida de leite e farinha 😯
Já fiz várias vezes e todos amaram.
Já fiz com hambúrguer ,coloquei calabresa,bacon, requeijão,tomate.
Fiz uma bomba.hahaha
Mas ficou sempre muito bom .
A massa é maravilhosa ,fica bem fofinha e gostosa.
Ameiii.
Agora não compro mais Bauru.
Só faço torta de hambúrguer.
ola querida, minha duvida é se posso fritar o hamburger antes, se nao vai ficar ruim o resultado…eh q cru nao gostei ja comi na casa d pessoas q fizeram e o hamburger fica meio mal cozido…ecaaaa…rs…por favor me tira essa duvida. grata
Acabo de por no forno #ansiosa pelo resultado.
Nossa Brasil ficou muito bom…fiz o teste fiz com a carne já frita e ele cru e congelado o resultado foi o mesmo. Acho que o que manda é o forno.
Fiz essa receita e todos amaram… Particularmente eu adorei.. 😍❤
Ola eu posso pré assar os hambúrguer antes de por na torta????
Galera com dificuldades com as medidas, procurem na lojinha mais próxima esse item: https://http2.mlstatic.com/kit-c-3-copos-medidor-plastico-500ml-gramas-ml-culinaria-D_NQ_NP_281701-MLB20384063886_082015-F.jpg
Copo medidor de plástico ou vidro, custa uns 15 reais no máximo e resolve os problemas de vocês para sempre com medidas!
Receita muito pratica e gostosa! Valeu a dica! parabéns!
Eu fiz e fritei um pouco o hamburguer antes de colocar na massa
Adorei essa receita, só pela foto já da pra imaginar o gotinho.
Receita maravilhosa! Prática e deliciosa. Perfeita para aquele almoço em família.