Se você está na onda de receita low carb, hoje o post é feito para você.
Eu gosto muito de receitas desse tipo. 😄
E sabe, quando me sinto mais pesada, tiro o carboidrato de algumas refeições e já me sinto mais leve. Isso é sério.
Esse rocambole, fiz com peito de peru e catupiry, portanto, não é light. Mas, você pode fazer com recheios mais magros.
Ah, e o mais bacana dessa receita é que você pode variar o omelete.
Esse eu fiz com abobrinha. Mas dá para fazer com brócolis, espinafre cozido. Seleta de legumes, cenoura, tomate, vagem picadinha, cogumelos. O sabor que quiser ou tiver na geladeira.
INGREDIENTES:
- 5 ovos
- 1 pacote de parmesão (50 gramas)
- 2 abobrinhas médias raladas (no ralo grosso)
- sal
- pimenta do reino
- 4 colheres de sopa (cheias) de Catupiry
- 8 fatias de peito de peru
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture os ovos com o parmesão e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem.
Acrescente as abobrinhas raladas, mexa.
Coloque uma folha de papel manteiga em uma forma retangular (tamanho aproximado de 32x26cm) e despeje o omelete de abobrinha.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
Transfira para outra folha de papel manteiga. Espere amornar e vá retirando o papel manteiga delicadamente.
Recheie com o catupiry e peru.
Enrole.
Corte as duas extremidades para dar acabamento.
Sirva! Fica fofo, super leve.
Muito bom, já fiz a receita original e depois variei com atum recheado com requeijão light.
Será que dá certo usar alumínio na falta do papel manteiga?