Paçoca tipo rolha é um dos meus doces prediletos.
Vi uma receita esses dias e achei tão fácil, que duvidei se dava certo.
Testei e aprovei!
INGREDIENTES:
- 1 xíc. de amendoim torrado e sem pele
- 1/2 xíc. de açúcar
- pitada de sal
MODO DE FAZER:
Em um liquidificador ou processador, bata bem o amendoim.
Desligue de vez em quando e mexa para que triture por completo.
Adicione o açúcar e sal e triture um pouco.
Coloque em uma forma.
Mexa com as pontas dos dedos (isso serve para o amendoim soltar óleo) até perceber que ficou com consistência de modelar.
Corte em quadrados.
Pode usar forminhas para modelar também. 🙂
Olá!Quero fazer essa receita para 100 pessoas!Quanto rende essa receita se eu fizer do tamanho das paçocas pequenas que vendem no supermercado? Outra dúvida, qual a validade das paçocas? Quero fazê -las na quarta e na quinta e servi-las na sexta.Será que podem estragar?
Eu fiz o passo a passo mas na hora de tirar do liquidificar ficou clarinha e mesmo apertando não soltou óleo, Ela não ficou úmida para modelar. O que faço?