O FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA você faz em um instantinho e meu Jesuis… (rs, como dizem alguns seguidores lá no Facebook 🙂 Adoro!!!) É bom demais!
Ah, eu amo 💖 esses petiscos práticos, rápidos, que surpreendem!
Na minha casa, sempre tem massa folhada no freezer. Sempre tenho uma de precaução, sabe?
Quebra o maior galho! Em dias que bate uma preguicinha ou chega visita de última hora…nossa! Dá para arrasar sem praticamente sair de casa.
INGREDIENTES DO FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA
- 1 massa folhada laminada
- 1/2 xícara de manjericão picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate fatiado (9 fatias)
- 9 pedaços de muçarela
- 1 gema
- pinguinho de leite
- orégano
MODO DE FAZER O FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA
Abra a massa folhada.
Coloque as fatias de tomate em metade da massa folhada.
Por cima de cada fatia de tomate, coloque um pouco do pesto e finalize com o um pedaço de muçarela.
Dobre a metade da massa folhada.
Com ajuda de um copo, faça círculos em volta de cada tomate.
Ps: O copo deve ser maior que a fatia de tomate.
Feche os círculos pressionando com os dedos.
Bata uma gema com um pinguindo de leite e passe em cada FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA.
Polvilhe orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 – 45 minutos, ou até ficar douradinho.
Sirva com molho de tomate, molho arrabiata , molho de tomate caseiro ou com o molho pesto que sobrar.
Fica boommmm!