Enformado de Arroz com Queijo e Presunto

O arroz cozido que está fazendo hora extra na geladeira, vai se transformar em uma refeição super completa e de arrancar elogios.

receitas de aproveitamento

INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 xícara de arroz cozido
  • 250g de fatias de presunto
  • 250g de fatias de muçarela
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • sal
  • pimenta-do-reinio
  • 1 pote de requeijão
  • manteiga para untar refratário

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, coloque a cebola, alho e as 2 c. de sopa de manteiga.
Leve por 5 minutos ao micro-ondas para refogar (mexendo na metade do tempo).
Acrescente: frango, milho, ervilha, tomate, pimentão e tempere com sal e pimenta.
Leve ao micro-ondas por 6 minutos (mexendo na metade do tempo).
Adicione o requeijão e mexa.
Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, coloque pedacinhos de manteiga (untar) e monte em camadas.
Começa colocando o arroz, em seguida o recheio de frango, as fatias de presunto e finalize com as de queijo.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos ou até gratinar.
Essa deliciosa refeição (completa!) pronta em poucos minutos foi feita no micro-ondas da LG EasyClean 😀.

Leave a Reply