INGREDIENTES
- Fio de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 500g de carne moída
- 500g de molho de tomate
- 1/2 xíc. de azeitonas
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 ovos
- 2 potes de requeijão
- 100g de presunto
- 100g de queijo parmesão
- Cheiro verde
- 4 xíc. de arroz cozido
- 200g de muçarela
MODO DE FAZER
Refogue a cebola e o alho com azeite. Adicione a carne moída, molho e as azeitonas e deixe refogar bem. Tempere a gosto e reserve.
Para o arroz, misture os ovos, o requeijão, o presunto, o queijo, o arroz cozido e misture bem.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque parte do arroz, por cima a carne e uma camada de muçarela. Coloque o restante do arroz e finalize com o molho e queijo muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos para gratinar.