Essa receita é daquelas rapidinha de fazer e que qualquer pessoa gosta!
Bem, acho difícil alguém não gostar.
Tem tudo para dar certo!
A fórmula TRUFA DE MORANGO, ou bicho de pé como é chamado aqui em São Paulo, + Bolo + Chocolate, é praticamente um Napolitano!!!
Ual!!!
Esse bolo de liquidificador, cresce muito e fica super fofo!!! É impressionante! 🙏🏻
INGREDIENTES:
Bolo
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 2 copos de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 barra de chocolate ao leite picada
Trufa Morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE FAZER:
Bolo
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e a farinha.
Bata bem.
Coloque a essência e o fermento.
Bata só um pouco.
Em uma forma untada coloque a massa e por cima o chocolate picado.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
Trufa de Morango
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, a gelatina e mexa bem.
Ligue em fogo médio.
Mexa até desprender do fundo da panela.
Misture o creme de leite.
Cubra o bolo de liquidificador com a Cobertura Trufada de Morango.
Já fiz essa receita umas 5 vezes. É infalível!!!
Ah, essa receita é exclusiva do Versy!!!
Entra lá para ver mais e mais receitas e conversar comigo!!!
Um beijo.
Camila Masullo 🙋🏼
parece ser delicioso, suas receitas são maravilhosas… como vai gelatina, é necessário que eu a deixe na geladeira??? obrigada, abçs
Obrigada Márcia!!!
Não é necessário não!
Um bjo
Boa Noite! Queria fazer este bolo amanhã…mas não consigo visualizar toda a receita, tem como me mandar ela completa ou algum link com o vídeo? Agradeço.
Oi querida, te enviei por e-mail.
Bjo
Um copo seria a mesma coisa de uma xícara?bjus
Não. 1 copo tem 250ml.
É o tipo do copo de requeijão que deve medir.
Bjoka 🙋🏼
Olá a gelatgelatina vai pura só o pó? Ou tem q preparar ela normal p juntar no leite condensado?
Receita aprovada aqui em casa!