Já fiz esse Stick uma vez e amei!
Agora fiz empanado na farinha de bacon.
Meu Deus! Ficou ainda mais perfeito!
INGREDIENTES:
- 300g de queijo tipo muçarela cortada em tiras de aproximadamente 1 cm.
- 1 xícara de farinha de rosca (dividida em 2 porções)
- 1/2 xíc. de salsinha
- 4 fatias de bacon
- óleo para fritar
- clara para empanar
MODO DE FAZER:
Nesta receita eu utilizei um produto que amo muito!
Ele é 4 em 1.
É um Multi Funcional, tipo processador 4 em 1.
Gente, é útil para fazer muitas coisas, só para ter uma ideia do que ele faz, vejam:
Vamos a receita e vou falando dele aos poucos.
Coloquei 2 folhas de papel toalha em um prato, por cima as fatias de bacon e mais 2 folhas de papel toalha por cima do bacon.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos.
Usei a parte do multi-processador para triturar o bacon (função 1). Dá para moer carne também! Desfiar frango!!!! 😱
Separei a gema da clara na parte superior da tampa (função 2) . É um sucesso! Muito prático.
Bati as claras com uma pitada de sal com a pá de batedor de massas (função 3).
E sequei a salsinha na centrífuga (função 4). Deixa as folhas tipo alface, rúcula e outras secas mais rapidamente!
Pique a salsinha.
Para quem se interessar, comprei aqui: http://bit.ly/multifun
Para empanar basta fazer da seguinte forma:
1- Misture o bacon em 1/2 xícara de farinha de rosca;
2- Em outro recipiente, misture a salsinha em 1/2 xícara de farinha de rosca;
3- Passe na clara;
4- Na farinha com salsinha;
5- Clara de novo;
6- Farinha de bacon;
7- Leve ao freezer por 20 minutos;
8- Frite em óleo quente;
9- Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Como fazer um empanado muito mais crocante e sequinho?
Passei somente na clara, dessa maneira evita que os salgadinhos estourem.
Coloquei no freezer por 20 minutos, ficam ainda mais crocantes.
Usei essa colher muito prática para escorrer bem o óleo.
Comprei aqui: http://bit.ly/escumad
Com molho rústico de tomate ficou ainda mais perfeito!
Chamem a galera e deliciem-se!
onde que encontro esse processado? adorei