INGREDIENTES:
- 4 c. de sopa de óleo
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1/2 xíc. de água
- 1/2 xíc. de milho de pipoca
- 1/2 pc de biscoito tipo Oreo
- 1 barra de chocolate branco
MODO DE FAZER:
Em uma panela, coloque o óleo, o açúcar, a água e o milho. Misture bem e mexa sempre, em fogo alto. Assim que começar a estourar a pipoca, deixe em fogo baixo, tampe a panela e chacoalhe para não queimar. Despeje toda a pipoca em uma forma, solte as pipocas com as mãos e retire os grãos que não estouraram.
Em duas tigelas, separe os biscoitos do recheio, colocando cada um em uma tigela. Adicione à tigela, com o recheio, o chocolate branco e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Em um saco plástico para alimentos, coloque os biscoitos e bata com uma colher de pau para triturá-los.
Em seguida, despeje todo o chocolate por cima da pipoca, misturando bem com uma colher. Espalhe o biscoito triturado e leve à geladeira por cinco minutos, só para firmar o chocolate.
show as receitas desse site,sempre gosto de tudo que é postado qui…obrigado por estar sempre compartilhando receitas fáceis de fazer para o dia a dia.
Não funcionou….o caramelo queimou e a pipoca não estourou 🙁