Molho de Tomate Perfeito de Cantina Italiana

Molho de Tomate Perfeito de Cantina Italiana

INGREDIENTES:

  • 1kg de tomate maduro
  • 12 c. de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho
  • Punhado de manjericão
  • 1 c. de sopa de sal

MODO DE FAZER:

Antes de iniciar, tenha certeza de que você escolheu tomates bem maduros, porém firmes.
Em uma tábua, corte a tampinha e, depois, corte os tomates em pétalas. Coloque todos os tomates em uma panela tampada, em fogo baixo, e deixe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, passe os tomates pela peneiras descartando a pele e as sementes.
Para apurar o molho, adicione em uma panela o azeite, os alhos, fritando-os, e as folhas de manjericão. Em seguida, adicione todo o molho e, em fogo baixo, deixe apurar. Lembre-se de mexer de vez em quando.

One Response

  1. Marlene 06/10/2020

Leave a Reply