INGREDIENTES:
- 1kg de tomate maduro
- 12 c. de sopa de azeite
- 5 dentes de alho
- Punhado de manjericão
- 1 c. de sopa de sal
MODO DE FAZER:
Antes de iniciar, tenha certeza de que você escolheu tomates bem maduros, porém firmes.
Em uma tábua, corte a tampinha e, depois, corte os tomates em pétalas. Coloque todos os tomates em uma panela tampada, em fogo baixo, e deixe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, passe os tomates pela peneiras descartando a pele e as sementes.
Para apurar o molho, adicione em uma panela o azeite, os alhos, fritando-os, e as folhas de manjericão. Em seguida, adicione todo o molho e, em fogo baixo, deixe apurar. Lembre-se de mexer de vez em quando.
Macarrão é um dos pratos que eu mais gosto, toda semana não fica sem fazer, Eu faço o macarrão em molhos e salada de macarrão
Valeu sal de flor – te desejo mais sucesso