INGREDIENTES:
- 1 frango inteiro
- Palitos de dente
- Água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 ovos
- 1 c. de sopa de páprica picante
- 1 c. de sopa de cúrcuma
- 1 cebola triturada
- 2 dentes de alho triturados
- Orégano
- Salsa seca
- 2 c. de sopa de farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo
MODO DE FAZER:
Pegue o frango, retire os miúdos e espete palitos de dente por ele todo. Reserve.
Encha uma panela grande com água, ferva e adicione o caldo de galinha. Coloque o frango para cozinhar por, aproximadamente, dez minutos cada lado. Retire os palitos e espere escorrer bem. Reserve.
Em um bowl, coloque os ovos, a páprica, a cúrcuma, a cebola, o alho, o orégano, a salsa seca e a farinha de trigo. Mexa bem e pincele a mistura por tudo o frango. Deixe marinando por 24 horas ou, se preferir, prossiga com o preparo.
Empane o frango com farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite até que todos os lados estejam bem dourados.