INGREDIENTES:
{Frango}
- Fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 tomates picados
- 2 peitos de frango desfiados
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 pimentões verdes picados
- 1 lata de ervilha
- 1 lata pequena de extrato de tomate
{Molho Branco}
- 3 c. de sopa de manteiga
- 3 c. de sopa de farinha de trigo
- 1 l. de leite
- Sal
- Noz-moscada
{Batata Frita}
- Fio de azeite
- Batata fatiada
- Sal
- Pimenta-do-reino
{Para finalizar}
- 1 pote de requeijão
- Queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
{Frango}
Em uma panela, coloque o fio de azeite, a cebola picada e o alho picado. Refogue. Acrescente os tomates picadinhos e o frango cozido e desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o pimentão verde picado, a ervilha e o extrato de tomate. Mexa e refogue bem. Reserve.
{Molho Branco}
Em outra panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Mexa e espere fritar um pouquinho. Acrescente o leite aos poucos. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe apurar. Misture o frango ao creme.
{Batata Frita}
Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e distribua as batatas fatiadas. Doure os dois lados e tempere com sal e pimenta-do-reino.
MONTAGEM:
Em um refratário, coloque o frango cremoso, a batata fatiada, o requeijão e o parmesão ralado. Leve ao forno até dourar.
Delicia de receita, parabéns