INGREDIENTES
- 5 pães franceses amanhecidos
- 5 ovos
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xíc. de açúcar
- 1 c. de chá de baunilha
- 1 c. de sopa de chocolate em pó
- 100g de coco ralado
- 1 barra de chocolate meio amargo (90g)
- 1 barra de chocolate branco (90g)
- Açúcar e canela (para polvilhar)
MODO DE FAZER
Corte a casquinha do pão e depois fatie. Coloque em uma forma untada com manteiga, açúcar e canela.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, a baunilha, o chocolate em pó e o coco ralado. Regue as fatias de pão com esse líquido e leve para geladeira por 2 horas.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Para finalizar, coloque pedaços de chocolate em barra e polvilhe açúcar e canela. Leve rapidamente ao forno apenas para derreter o chocolate. Servir com uma bola de sorvete fica ainda melhor!
Adorei as dicas e receita da rabanada de forno que você deixou aqui neste meda conteúdo, adorei.
Blog: Vida cap