O azedinho da calda de frutas vermelhas vai de encontro com o doce das trufas de leite ninho e morango.
Pode apostar que não fica super doce.
INGREDIENTES:
Massa
- 150g de biscoito de chocolate (sem recheio) triturado
- 3 c. de sopa (rasa) de manteiga
Trufa de Leite Ninho
- 300g de chocolate branco picado
- 250g de creme de leite
- 3 c. de sopa de leite ninho
Trufa de Morango
- 400g de chocolate branco picado
- 200g de creme de leite
- 3 c. de sopa de achocolatado de morango
Calda de Frutas vermelhas
- 2 xíc. de frutas vermelhas
- suco de 1/2 limão
- 1 c. de sopa de açúcar
MODO DE FAZER:
Massa
Em uma tigela, coloque o biscoito triturado e a manteiga.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Forre o fundo de uma forma de fundo removível apertando bem com as costas de uma colher.
Leve ao freezer por 15 minutos.
Trufa de Leite Ninho
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Trufa de Morango
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Calda de Frutas vermelhas
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas por 4 min. e 30 segundos, mexendo de vez em quando. Leve à geladeira por 4 horas.
MONTAGEM:
Espalhe colheradas da trufa de leite ninho e por cima da trufa de morango.
Faça assim de forma orgânica, sem simetria, até acabarem os recheios.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e cubra com a calda de frutas vermelhas.
Para fazer essa delícia usei o micro-ondas da LG. O micro é Easy Clean. Quando falo de Easy Clean é porque possui um revestimento interno especial que deixa muito mais fácil de limpar os respingos de comida.
Eu tenho menos tempo na limpeza e mais tempo para mim.
Veja mais detalhes aqui: http://bit.ly/2bACp74
Bjos, Camis
QUANTAS PORÇÕES RENDE?