Panqueca de Crepioca de Frango com Requeijão Cremoso ao Molho Especial

Pessoal, essa panqueca de crepioca é tão de outro mundo que já quero fazer novamente.

A massa é super leve e o molho branco é muito maravilhoso!!!

Tenho certeza que vão amar!

Para quem faz a dieta low carb pode comemorar! Mas já aviso, não é fit, tá?

INGREDIENTES:

  • 5 ovos
  • 5 c. de sopa de goma de tapioca
  • 2 c. de sopa de fermento em pó
  • frango desfiado temperado
  • Requeijão tipo Catupiry (aproxim. 6 c. de sopa)
  • 1 cx. de creme de leite
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 pote de cream cheese ou requeijão (150g)
  • 3 c. de sopa de leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • parmesão ralado (aproxim. 3 c. de sopa)

MODO DE FAZER:

Misture os ovos, tapioca e fermento com ajuda de um fouet.

Tempere com sal e pimenta do reino se preferir.

Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa.

Espalhe bem todo o líquido na frigideira, formando um disco de panqueca.

Deixe dourar e vire.

Doure o outro lado.

Retire e reserve.

Faça as outras panquecas. Rende 6 unidades.

Corte as extremidades para que fiquem bonitas ao enrolar.

Na ponta de cada massa, coloque um pouco de catupiry e frango desfiado temperado.

Enrole e coloque as panquecas de crepioca em um refratário.

Bata os ingredientes do molho em um liquidificador: creme de leite, cream cheese, leite e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque o creme branco por cima das panquecas, o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar.

Façam e me contem o que acharam.

Super beijo, Camis Masullo 😘

5 Comments

  1. Elizete 14/08/2017
  2. Gerailton Carvalho Martins 24/10/2017
  3. silvana 20/11/2017
  4. Rose 17/12/2017
  5. pedro 09/02/2021

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