Macarrão com Almôndegas à Parmegiana

Refeição completa em um único prato.

Receita maravilhosa e prática de Macarrão com Almôndegas à Parmegiana.

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 150g de farinha de rosca
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1/2 pacote de macarrão cozido
  • 2 xíc. de molho de tomate temperado
  • 200g de fatias de queijo muçarela
  • queijos prato ralado (opcional)

MODO DE FAZER:

Misture a carne, ovo, farinha de rosca, azeite, cebola e tempere com sal e pimenta do reino.

Mexa bem e faça bolinhas.

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe as almôndegas de todos os lados para dourar.

Em um refratário, coloque o macarrão cozido e o molho de tomate, mexa.

Por cima, coloque as almôndegas e muçarela.

Finalize com queijo prato.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.

One Response

Leave a Reply