Frango com Molho Especial Gratinado

Vocês precisam provar esse filézinho de frango com molho especial.

É delicioso e muuuito prático de fazer.

Daqueles pratos para sair da rotina e agradar a todos.

Não tem segredo! Não tem erro!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filézinho de frango (eu usei o corte do tipo “Sassami”)
  • 1/2 pacote de sopa/creme de cebola
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • fio de azeite
  • pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cx. de creme de leite
  • 2 c. de sopa de cheiro verde
  • 6 fatias de muçarela
  • 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Tempere os filézinhos com azeite e pimenta do reino.

Misture os filés a sopa de cebola e a mostarda.

Mexa bem e reserve.

Junte o requeijão, creme de leite e cheiro verde.

Em um refratário, coloque os filés e por cima o creme branco.

Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Cubra com as fatias de muçarela e parmesão.

Volte ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.

Sirva com mix de folhas verdes, batatas rústicas ou arroz branco.

É simples e maravilhoso! 🙂

 

 

 

 

 

8 Comments

  1. Lidianne 17/07/2017
  2. paloma martins 01/08/2017
  3. Fernanda 08/08/2017
  4. Bia 15/01/2018
    • Rita Borges 01/04/2020
  5. Luciana 08/04/2018
  6. MARIANA MARINO TOFFOLI 16/12/2018
  7. Magda Maia 19/02/2020

Leave a Reply