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Frango com Molho Especial Gratinado

Frango com molho branco super fácil gratinado

Vocês precisam provar esse filézinho de frango com molho especial.

É delicioso e muuuito prático de fazer.

Daqueles pratos para sair da rotina e agradar a todos.

Não tem segredo! Não tem erro!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filézinho de frango (eu usei o corte do tipo “Sassami”)
  • 1/2 pacote de sopa/creme de cebola
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • fio de azeite
  • pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cx. de creme de leite
  • 2 c. de sopa de cheiro verde
  • 6 fatias de muçarela
  • 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Tempere os filézinhos com azeite e pimenta do reino.

Misture os filés a sopa de cebola e a mostarda.

Mexa bem e reserve.

Junte o requeijão, creme de leite e cheiro verde.

Em um refratário, coloque os filés e por cima o creme branco.

Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Cubra com as fatias de muçarela e parmesão.

Volte ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.

Sirva com mix de folhas verdes, batatas rústicas ou arroz branco.

É simples e maravilhoso! 🙂

 

 

 

 

 

3 Comments

  1. paloma martins says

    uma dúvida não precisa colocar sal nos files quando vai temperar? ou o creme de cebola já vem com sal, porque nunca usei creme de cebola.

  2. Fernanda says

    Da p fazer c peito d frango tipo assim eu corto os filés?

Vou adorar saber a sua opinião. Deixe um comentário :)