Panqueca de Batata Doce (sem glúten e sem lactose)

Panqueca de Batata Doce (sem glúten e sem lactose)

INGREDIENTES:

  • 1 batata doce grande
  • 3 ovos
  • 5 c. de sopa de polvilho doce
  • Muçarela ralada
  • 2 c. de sopa de mel

MODO DE FAZER:

{Base}

Em água fervente, coloque a batata doce para cozinhar até ficar macia. Em seguida, escorra-a e quando estiver morna retire a casca. Amasse com a ajuda de um garfo. Adicione os ovos e misture até que forme uma massa. Acrescente o polvilho doce. Misture bem e separe em duas partes.

{Panqueca Salgada}
Em uma tigela com metade da massa, acrescente a muçarela, misture e reserve.

{Panqueca Doce}
Em uma tigela com metade da massa, acrescente o mel, misture e reserve.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e coloque pequenas porções da panqueca.

Dica: coma a opção salgada com creme de ricota e a doce com fios de mel.

Leave a Reply