Torta Suflê de Sardinha

INGREDIENTES

{Recheio}
Fio de azeite
1 c. de sopa manteiga
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 cenoura
1 chuchu
2 c. de sopa de azeitonas verdes
Sal
Pimenta Calabresa
Salsinha
1 Tomate
2 latas de sardinha
{Massa}
5 ovos
4 c. de sopa de leite
2 c. de sopa de manteiga
1/4 xíc. amido de milho ou farinha de trigo
-1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque a cenoura e o chuchu e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as azeitonas e tempere a gosto. Reserve.

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que será acrescentado no final e incorporado à mão.

MONTAGEM

Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente o refogado, o tomate picadinho e as sardinhas levemente despedaçadas. Jogue o restante da massa sobre o recheio e polvilhe com queijo parmesão.


Leve ao forno forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até ficar bem douradinho e cozido.

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