Salgado com Massa de Mandioca recheado de Calabresa e Queijo

INGREDIENTES

{Recheio}

  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1/2 xíc. de calabresa defumada ralada
  • 1/2 xíc. de presunto
  • 1 c. de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pote de cream cheese
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

    {Massa}
  • 250g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xíc. de muçarela
  • 1 c. de sopa de farinha de aveia
  • Muçarela
  • Parmesão ralado

MODO DE FAZER

{Recheio}
Em uma frigideira, refogue a calabresa e o presunto com cebola e alho. Deixe bem douradinho. Acrescente o cream cheese, o cheiro verde e tempere mais um pouco com sal e pimenta-do-reino. Leve à geladeira para endurecer um pouco.

{Massa}
Misture a mandioca já amassada com o queijo e a aveia. Mexa bem até incorporar e é só modelar.

Coloque um pouco de massa na mão, abra e coloque o recheio e mais um pouco de muçarela. Feche a massa, um pouquinho de água pode te ajudar nesse processo. Se quiser, empane com um pouco de parmesão e leve à frigideira para dourar.

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