INGREDIENTES
- 6 cebolas
- 1 tomate maduro
- 350g de carne moída
- 1/2 maço de manjericão picado
- 3 c. de sopa de arroz cru
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 c. de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
{Cebola}
Descasque e limpe bem as cebolas. Com o auxílio de uma faca, faça um corte na cebola no sentido longitudinal, com cuidado para as cebolas não se partirem ao meio. Leve as cebolas para cozinhar em água fervente de 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, rale o tomate para fazer o molho que acompanha a receita.
Assim que as cebolas estiverem cozidas, coloque em uma vasilha com gelo para esfriar e também para interromper o cozimento. Com cuidado, solte as pétalas da cebola. Reserve
{Recheio}
Junte a carne moída, o arroz cru e o manjericão. Misture bem e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
MONTAGEM
Recheie as cebolas e as coloque em uma panela de pressão com azeite e manteiga. Disponha as cebolas recheadas com a abertura para baixo e as deixe bem juntinhas para o recheio não soltar.
Regue com o molho de tomate ralado e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos depois que a panela pegar pressão.